Pane con lievito madre a Torino
Panificio a lievitazione naturale a Torino di Francesco Gaetano. Specializzato nella produzione di pane con lievito madre per un profilo di sapore unico.

Produzione
DI PRODOTTI ARTIGIANALI
Il Panificio Artigianale Cerea di Francesco Gaetano a Torino offre agli amanti del pane infinite ragioni per gioire! Questo panificio speciale è famoso per la qualità e il sapore ineguagliabili dei suoi pani, prodotti con una ricetta antica: il lievito madre.
Il pane fatto con il lievito madre ha un aroma e una consistenza unici ed è più facile da digerire. Il panificio è anche specializzato in pizze, focacce e altre delizie che gli hanno fatto guadagnare l'ammirazione dei clienti torinesi. Gli appassionati di pane sanno che questa è una meta che vale la pena visitare quando si è in città!

Lievito madre
QUALI SONO I BENEFICI
Il pane è spesso un alimento base di molte diete e recentemente, grazie a Francesco Gaetano a Torino, è disponibile un panificio artigianale con pane prodotto con lievito madre (noto anche come pasta madre). Il lievito madre ha numerosi benefici per la salute, in quanto combina la fermentazione naturale e la predigestione del glutine e dei carboidrati dei cereali prima del consumo. In questo modo il corpo umano è in grado di scomporre più facilmente i carboidrati complessi, il che si traduce in un maggiore tasso di assorbimento dei nutrienti: vitamine, minerali e acidi grassi vengono assorbiti più facilmente dall'organismo. Ciò significa non solo che chi consuma il lievito madre si nutre meglio, ma anche che i disturbi di stomaco sono minori perché il processo di digestione è più delicato per l'intestino. Il pane fatto con la pasta madre del Panificio Artigianale Cerea di Francesco Gaetano è sicuramente un modo delizioso per godere dei benefici associati al lievito madre.

Produzione di pane artigianale
CON LIEVITO MADRE
Se cercate un panificio a Torino specializzato in pane a lievitazione naturale, non cercate oltre il Panificio Artigianale Cerea. I nostri abili panettieri creano ogni volta la pagnotta perfetta, con un profilo di sapori che non ha eguali in nessun altro panificio della zona!
