Pane con lievito madre a Torino

Panificio a lievitazione naturale a Torino di Francesco Gaetano. Specializzato nella produzione di pane con lievito madre per un profilo di sapore unico.

Prodotti artigianali
diagonale

Produzione

DI PRODOTTI ARTIGIANALI

Il Panificio Artigianale Cerea di Francesco Gaetano a Torino offre agli amanti del pane infinite ragioni per gioire! Questo panificio speciale è famoso per la qualità e il sapore ineguagliabili dei suoi pani, prodotti con una ricetta antica: il lievito madre.

Il pane fatto con il lievito madre ha un aroma e una consistenza unici ed è più facile da digerire. Il panificio è anche specializzato in pizze, focacce e altre delizie che gli hanno fatto guadagnare l'ammirazione dei clienti torinesi. Gli appassionati di pane sanno che questa è una meta che vale la pena visitare quando si è in città!

diagonale

Lievito madre

QUALI SONO I BENEFICI

Il pane è spesso un alimento base di molte diete e recentemente, grazie a Francesco Gaetano a Torino, è disponibile un panificio artigianale con pane prodotto con lievito madre (noto anche come pasta madre). Il lievito madre ha numerosi benefici per la salute, in quanto combina la fermentazione naturale e la predigestione del glutine e dei carboidrati dei cereali prima del consumo. In questo modo il corpo umano è in grado di scomporre più facilmente i carboidrati complessi, il che si traduce in un maggiore tasso di assorbimento dei nutrienti: vitamine, minerali e acidi grassi vengono assorbiti più facilmente dall'organismo. Ciò significa non solo che chi consuma il lievito madre si nutre meglio, ma anche che i disturbi di stomaco sono minori perché il processo di digestione è più delicato per l'intestino. Il pane fatto con la pasta madre del Panificio Artigianale Cerea di Francesco Gaetano è sicuramente un modo delizioso per godere dei benefici associati al lievito madre.

diagonale

Produzione di pane artigianale

CON LIEVITO MADRE

Se cercate un panificio a Torino specializzato in pane a lievitazione naturale, non cercate oltre il Panificio Artigianale Cerea. I nostri abili panettieri creano ogni volta la pagnotta perfetta, con un profilo di sapori che non ha eguali in nessun altro panificio della zona!

Chiamaci
diagonale
Share by: